Polpette di vitella al limone

Ingredienti e procedimento della ricetta polpette di vitella al limone preparata da Luisanna Messeri nella puntata della Prova del Cuoco del 23 settembre 2019.

Polpette di vitella al limone

Ingredienti:
- 600g macinato di vitella
- 150g pangrattato
- 250ml panna
- 1 limone non trattato
- 3 uova
- 1 bicchiere di latte intero
- 2 patate
- 500g fagiolini
- formaggio grattugiato q.b.
- noce moscata q.b.
- farina q.b.
- olio evo q.b
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
In una ciotola unire la panna al pangrattato. Mescolare la carne macinata con le uova, il formaggio, il formaggio grattugiato, un pizzico di noce moscata, la scorza del limone grattugiata e regolare sale e pepe. Formare delle polpette grandi e passarle nella farina. In una casseruola con olio evo cuocere le polpette a fuoco medio. Quando saranno ben rosolate proseguire la cottura aggiungendo il latte. Infine aggiungere il succo del limone e aggiustare di sale e pepe. Servire le polpette con cubetti di patate e fagiolini lessi e conditi con olio evo e limone.

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