Spaghetti alla carbonara con zucchine

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti alla carbonara con zucchine preparata da Natale Giunta nella puntata della Prova del Cuoco del 16 settembre 2019.

Spaghetti alla carbonara con zucchine

Ingredienti:
- 320g spaghetti
- 2 uova
- 4 tuorli
- 130g pecorino grattugiato
- 70g formaggio grattugiato
- 2 zucchine
- 4 fiori di zucca
- olio evo q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
In una ciotola sbattere i tuorli con le uova ed il pecorino grattugiato. Regolare di sale e pepe. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolare e condire con il composto a base di uova e pecorino. Tagliare le zucchine a julienne e saltarle velocemente in padella con un filo d’olio evo e aggiungere un pizzico di sale. Friggere i fiori di zucca in olio di semi ben caldo. Servire gli spaghetti su un piatto da portata, adagiarvi sopra le zucchine e decorare con i fiori di zucca.

Commenti