Spaghetti alle 3 arrabbiate

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti alle 3 arrabbiate preparata da Natale Giunta nella puntata della Prova del Cuoco del 30 settembre 2019.

Spaghetti alle 3 arrabbiate

Ingredienti:
- 300g spaghetti
- 500g pomodori
- 1 peperoncino rosso calabrese
- 500g pomodorini gialli
- 1 peperoncino Naga
- 500g pomodorini verdi
- 1 jalapeno verde
- mollica di pane q.b.
- olio evo q.b.
- bottarga di tonno q.b.
- prezzemolo q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
In un tegame con un fondo di olio extravergine d’oliva rosolare il peperoncino, aggiungere i pomodori datterino e regolare di gusto; frullare per immersione e setacciare. In un altro tegame con un fondo di olio extravergine d’oliva rosolare il peperoncino, aggiungere i pomodorini gialli e regolare di gusto; frullare per immersione e setacciare. In un terzo tegame con un fondo di olio extravergine d’oliva rosolare il peperoncino, aggiungere i pomodorini verdi e regolare di gusto; frullare per immersione e setacciare.

Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata e scolare al dente. In una padella antiaderente con un filo d’olio evo tostare il pane grattugiato ed aggiungere la bottarga grattugiata ed il prezzemolo tritato. Condire una parte degli spaghetti con il sugo all’arrabbiata rossa, un’altra parte con il sugo all’arrabbiata giallo ed infine una terza parte con il sugo all’arrabbiata verde. Spolverare con il pane tostato e servire.

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