Tris di bruschette di terra
Bruschetta con maiale e prugne
Ingredienti:
- 10 foglie di scarola
- ½ filetto di maiale
- 3 prugne
- mandorle tostate q.b.
Preparazione:
Ripassare la scarola in padella, scottare il filetto di maiale, tostare le mandorle e aggiungere le prugne fresche.
Bruschetta con paté di fegatini
Ingredienti:
- 100g patè di fegatini di pollo
- 1 cipolla
- 1 mela verde
- aceto balsamico tradizionale q.b.
Preparazione:
Far caramellare la cipolla in padella, assemblare sopra il pane la cipolla, la mela verde, il paté di fegatini e aggiungere dell’aceto balsamico tradizionale.
Bruschetta con i peperoni
Ingredienti:
- 1 peperone rosso
- basilico q.b.
- rafano fresco q.b.
Preparazione:
Scottare i peperoni e pelarli, comporre la bruschetta con basilico e rafano fresco.
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