Tris di bruschette di terra

Ingredienti e procedimento della ricetta tris di bruschette di terra preparata da Daniele Reponi nella puntata della Prova del Cuoco del 19 settembre 2019.

Tris di bruschette di terra

Bruschetta con maiale e prugne

Ingredienti:
- 10 foglie di scarola
- ½ filetto di maiale
- 3 prugne
- mandorle tostate q.b.

Preparazione:
Ripassare la scarola in padella, scottare il filetto di maiale, tostare le mandorle e aggiungere le prugne fresche.

Bruschetta con paté di fegatini

Ingredienti:
- 100g patè di fegatini di pollo
- 1 cipolla
- 1 mela verde
- aceto balsamico tradizionale q.b.

Preparazione:
Far caramellare la cipolla in padella, assemblare sopra il pane la cipolla, la mela verde, il paté di fegatini e aggiungere dell’aceto balsamico tradizionale.

Bruschetta con i peperoni

Ingredienti:
- 1 peperone rosso
- basilico q.b.
- rafano fresco q.b.

Preparazione:
Scottare i peperoni e pelarli, comporre la bruschetta con basilico e rafano fresco.

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