Cavoletti di Bruxelles al farro e mandorle

Ingredienti e procedimento della ricetta cavoletti di Bruxelles al farro e mandorle preparata da Paolo Zoppolatti nella puntata della Prova del Cuoco del 29 novembre 2019.

Cavoletti di Bruxelles al farro e mandorle

Ingredienti:
- 350g cavoletti di Bruxelles
- 250g farro cottura veloce
- 100g mandorle con pelle
- 1 limone non trattato
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- erbe aromatiche q.b.
- peperoncino in polvere q.b.

Preparazione:
Con l’aiuto di uno scavino incidere i cavoletti in modo da ottenere dei piccoli contenitori e cuocere successivamente in acqua bollente salata. Cuocere il farro con gli scarti dei cavoletti, scolare, condire con l’olio, il sale e le erbe aromatiche. Farcire i cavoletti con il composto precedentemente ottenuto. Sbollentare le mandorle, frullarle per immersione con il succo di limone, il peperoncino ed un filo d’olio in modo da ottenere una “senape di mandorle”. Servire la “senape” alla base del piatto e adagiarvi i cavoletti farciti.

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