Chicche integrali con broccoli e scamorza

Ingredienti e procedimento della ricetta chicche integrali con broccoli e scamorza preparata da Rubina Rovini nella puntata della Prova del Cuoco del 20 novembre 2019.

Chicche integrali con broccoli e scamorza

Ingredienti:
- 300g broccolo siciliano
- 200g scamorza affumicata
- aglio
- olio extravergine di oliva q.b.
- alici q.b.
- peperoncino q.b.

Ingredienti per la pasta:
- acqua
- farina “00”
- farina integrale

Preparazione:
Amalgamare le due farine con l’acqua ed un pizzico di sale, stirare in modo da ottenere un panetto; ricavare dei cilindri di pasta e tagliare a gnocchetti. Pulire i broccoli e saltarli in padella l’olio, le alici, l’aglio ed il peperoncino. Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata, scolarli e unire i broccoli insieme alla scamorza tagliata a cubetti.

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