Crostone con guacamole, acciughe e pompelmo

Ingredienti e procedimento della ricetta crostone con guacamole, acciughe e pompelmo preparata da Joseph Micieli nella puntata della Prova del Cuoco del 26 dicembre 2019.

Crostone con guacamole, acciughe e pompelmo

Ingredienti e procedimento della ricetta crostone con guacamole, acciughe e pompelmo preparata da Joseph Micieli nella puntata della Prova del Cuoco del 26 dicembre 2019.

Ingredienti:
- 1 avocado
- 1 pompelmo rosa
- pane raffermo q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- filetti di acciughe sott’olio q.b.
- pomodori pelati q.b.
- pepe q.b.
- 1 limone non trattato
- 1 spicchio d’aglio
- basilico q.b.

Preparazione:
Formare dei dischi di pane con l’aiuto di un coppapasta. Farli abbrustolire in padella con l’olio ed il sale. Privare l’avocado della buccia e del seme e frullarlo con i pelati, un filo d’olio, un pizzico di sale e pepe, il succo del limone e l’aglio. Trasferire il composto così ottenuto in una sacca da pasticcere. Spalmare la crema di avocado sui crostini di pane, con sopra degli spicchi di pompelmo pelato a vivo e terminare con dei riccioli di acciuga.

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