Filetto di maiale al tè con mandarini cinesi

Ingredienti e procedimento della ricetta filetto di maiale al tè con mandarini cinesi preparata da Paolo Zoppolatti nella puntata della Prova del Cuoco del 23 dicembre 2019.

Filetto di maiale al tè con mandarini cinesi

Ingredienti e procedimento della ricetta filetto di maiale al tè con mandarini cinesi preparata da Paolo Zoppolatti nella puntata della Prova del Cuoco del 23 dicembre 2019.

Ingredienti:
- 300g filetto di maiale
- 200g mandarini cinesi
- tè nero q.b.
- 200g broccoletti
- 1 spicchio d’aglio
- pepe in grani q.b.
- burro q.b.
- salsa di soia q.b.
- pistacchi q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Ricavare dei medaglioni dal filetto di maiale; marinare la carne in una ciotola contenente acqua bollente, tè, rosmarino, aglio e grani di pepe. Rosolare a fuoco lento il maiale con il burro, i mandarini cinesi tagliati a metà ed i pistacchi. Sfumare con l’infuso a base di tè e la salsa di soia, unire i broccoletti saltati in padella ed i pistacchi tostati. Servire.

Commenti