Filetto di maiale al tè con mandarini cinesi
Ingredienti e procedimento della ricetta filetto di maiale al tè con mandarini cinesi preparata da Paolo Zoppolatti nella puntata della Prova del Cuoco del 23 dicembre 2019.
Ingredienti:
- 300g filetto di maiale
- 200g mandarini cinesi
- tè nero q.b.
- 200g broccoletti
- 1 spicchio d’aglio
- pepe in grani q.b.
- burro q.b.
- salsa di soia q.b.
- pistacchi q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione:
Ricavare dei medaglioni dal filetto di maiale; marinare la carne in una ciotola contenente acqua bollente, tè, rosmarino, aglio e grani di pepe.
Rosolare a fuoco lento il maiale con il burro, i mandarini cinesi tagliati a metà ed i pistacchi. Sfumare con l’infuso a base di tè e la salsa di soia, unire i broccoletti saltati in padella ed i pistacchi tostati. Servire.
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