Filetto di manzo affumicato con champignons

Ingredienti e procedimento della ricetta filetto di manzo affumicato con champignons preparata da Joseph Micieli nella puntata della Prova del Cuoco del 19 dicembre 2019.

Filetto di manzo affumicato con champignons

Ingredienti e procedimento della ricetta filetto di manzo affumicato con champignons preparata da Joseph Micieli nella puntata della Prova del Cuoco del 19 dicembre 2019.

Ingredienti:
- 250g filetto di manzo
- 200g funghi champignons
- salsa di soia q.b.
- miele q.b.
- 1 spicchio d’aglio
- mix erbe fresche q.b.
- alloro q.b.
- rosmarino q.b.

Preparazione:
Condire il filetto con l’olio e passarlo in una panure di erbe tritate. Scaloppare il filetto e rosolarlo in padella con l’alloro, il rosmarino, ed i funghi mondati e tagliati a fettine. A parte, far ridurre la la salsa di soia con il miele, l’aglio ed il rosmarino. Disporre i funghi champignons alla base del piatto con sopra il filetto scaloppato. Nappare con il condimento precedentemente ottenuto e servire.

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