Pasta buttata con verdure e scamorza affumicata

Ingredienti e procedimento della ricetta pasta buttata con verdure e scamorza affumicata preparata da Paolo Zoppolatti nella puntata della Prova del Cuoco del 23 dicembre 2019.

Pasta buttata con verdure e scamorza affumicata

Ingredienti e procedimento della ricetta pasta buttata con verdure e scamorza affumicata preparata da Paolo Zoppolatti nella puntata della Prova del Cuoco del 23 dicembre 2019.

Ingredienti:
- 500g zucca
- 300g broccoletti
- 2 uova
- farina q.b.
- sale q.b.
- panna fresca q.b.
- 1 scamorza affumicata

Preparazione:
In una padella antiaderente cuocere una parte della zucca tagliata a dadini con le cime dei broccoletti ed un filo d’olio; unire la panna, la scamorza affumicata tagliata a dadini e tenere da parte. Per la pasta “buttata” tagliare a cubetti la parte restante della zucca e cuocerla in acqua bollente salata; scolare e frullare con uova, farina ed un pizzico di sale. Stendere il composto ottenuto su un tagliere di legno, quindi tagliarlo con l’aiuto di una spatola a pezzetti facendo cadere gli gnocchetti così ottenuti in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il condimento a base di zucca, broccoletti e provola affumicata. Aggiustare di sale e pepe e servire.

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