Salmone in cialda di pane

Ingredienti e procedimento della ricetta salmone in cialda di pane preparata da Natale Giunta nella puntata della Prova del Cuoco del 19 dicembre 2019.

Salmone in cialda di pane

Ingredienti e procedimento della ricetta salmone in cialda di pane preparata da Natale Giunta nella puntata della Prova del Cuoco del 19 dicembre 2019.

Ingredienti per il salmone in cialda:
- 200g filetto di salmone
- 200g pane raffermo
- semi di zucca q.b.
- semi di papavero q.b.
- olio evo q.b.
- acqua q.b.
- sale e pepe q.b.

Ingredienti per la salsa:
- 200g yogurt naturale
- 200g panna fresca
- 1 limone non trattato
- erba cipollina q.b.

Preparazione:
Distribuire i semi su un foglio di carta da forno ed adagiarvi sopra il filetto di salmone privato della pelle; far aderire bene i semi e cuocere in una padella antiaderente con un filo d’olio evo. In un tegame con dell’acqua calda mettere un pizzico di sale ed unire il pane raffermo tagliato a pezzetti; proseguire la cottura finché l’acqua non sia stata completamente assorbita dal pane. Frullare e stendere su un foglio di carta da forno; far essiccare in forno a 100° C fino ad ottenere una cialda croccante. In una ciotola unire lo yogurt alla panna semi montata e condire con qualche goccia di limone e l’erba cipollina tritata. Servire il filetto di salmone con la salsa allo yogurt e la cialda di pane.

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