Cuore di scarola alla ligure con burrata al mandarino

Ingredienti e procedimento della ricetta cuore di scarola alla ligure con burrata al mandarino preparata da Juri Risso nella puntata della Prova del Cuoco del 22 gennaio 2020.

Cuore di scarola alla ligure con burrata al mandarino

Ingredienti e procedimento della ricetta cuore di scarola alla ligure con burrata al mandarino preparata da Juri Risso nella puntata della Prova del Cuoco del 22 gennaio 2020.

Ingredienti:
- 250g scarola
- 200g burrata
- 1 mandarino non trattato
- uvetta q.b.
- pinoli q.b.
- 1 scalogno
- acqua q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Far appassire la scarola in un tegame con l’uvetta, i pinoli, lo scalogno e poca acqua. Mescolare la burrata con un filo d’olio, la scorza grattugiata del mandarino ed un pizzico di sale. Farcire la scarola brasata aprendola a fiore con la burrata al mandarino.

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