Platessa fritta con giardiniera veloce

Ingredienti e procedimento della ricetta platessa fritta con giardiniera veloce preparata da Sergio Barzetti nella puntata della Prova del Cuoco del 16 gennaio 2020.

Platessa fritta con giardiniera veloce

Ingredienti e procedimento della ricetta platessa fritta con giardiniera veloce preparata da Sergio Barzetti nella puntata della Prova del Cuoco del 16 gennaio 2020.

Ingredienti:
- 4 filetti di platessa

Ingredienti per la pastella:
- 100g farina di semola di grano duro
- 200ml acqua
- ghiaccio q.b.

Ingredienti per la giardiniera:
- 1 cipolla rossa
- 2 coste di sedano
- 1 sedano rapa
- 3 carote viola
- 200ml acqua
- 200ml aceto di mele
- 10g sale
- 20g zucchero
- miele q.b.
- olio evo q.b.
- olio di semi di arachidi q.b.
- semi di finocchio q.b.
- alloro q.b.

Preparazione:
Preparare una pastella con acqua fredda e farina ed aggiungere qualche cubetto di ghiaccio. Passare i filetti di platessa nella pastella e friggere in olio di semi di arachidi ben caldo. Preparare una soluzione di acqua, aceto di mele, sale e zucchero. Aggiungere i semi di finocchio, qualche foglia di alloro e portare a bollore; sbianchire le verdure tagliate a julienne all’interno della soluzione, scolare e lasciar raffreddare. Condire le verdure con dell’olio extravergine ed un cucchiaino di miele. Servire i filetti di platessa con le verdure croccanti.

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