Cannelloni vestiti

Ingredienti e procedimento della ricetta cannelloni vestiti preparata da Ginevra Antonini nella puntata della Prova del Cuoco del 14 febbraio 2020.

Cannelloni vestiti

Ingredienti e procedimento della ricetta cannelloni vestiti preparata da Ginevra Antonini nella puntata della Prova del Cuoco del 14 febbraio 2020.

Ingredienti per la sfoglia:
- 2 uova
- 200g farina
- timo q.b.

Ingredienti per il condimento:
- 300g broccolo siciliano con foglie
- 300g broccolo romano
- 300g cavolfiore viola
- 300g cavolfiore giallo
- 80g farina
- 80g burro
- 1l latte
- 200g pecorino romano
- noce moscata q.b.
- peperoncino fresco q.b.
- aglio q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio evo q.b.

Preparazione:
Unire farina e uova, e far riposare il panetto ottenuto. Tirare la sfoglia e tagliare i cannelloni, senza sbollentarli. Preparare una besciamella molto densa con farina, burro, latte, pepe e pecorino. Separare e mettere da parte le foglie dei broccoli. Sminuzzare i cavolfiori colorati e le due varietà di broccolo e ripassare in padella con aglio, olio e peperoncino, mettendo da parte le cime più grandi. Unire le verdure alla besciamella, farcire i cannelloni e lasciarli freddare. Una volta freddi avvolgere i cannelloni nelle foglie di broccolo, precedentemente sbollentate, e cuocere in forno a 180° C. Sbollentare le cime precedentemente messe da parte e usarle per guarnire il piatto nappando con la besciamella al pecorino restante.

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