Cipolle ripiene di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta cipolle ripiene preparata da Daniele Persegani nella puntata della Prova del Cuoco del 18 febbraio 2020.

Cipolle ripiene di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta cipolle ripiene preparata da Daniele Persegani nella puntata della Prova del Cuoco del 18 febbraio 2020.

Ingredienti:
- 4 cipolle dorate
- 1 patata lessa
- 200g ricotta
- 100g bacon
- 1 uovo
- 100g formaggio grattugiato
- 150g montasio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 rametto di timo
- vino bianco q.b.
- pangrattato q.b.
- olio evo q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Scottare le cipolle in acqua per qualche minuto, tagliare la parte superiore e svuotare l’interno facendo attenzione mantenere integri gli ultimi due strati esterni. Tritare l’interno delle cipolle e soffriggere in padella con bacon e patata a dadini; lasciar raffreddare ed unire a ricotta, Montasio, formaggio grattugiato, erbe aromatiche e uovo. Regolare di gusto e riempire le cipolle con il ripieno ottenuto; spolverare con il pangrattato. Adagiare le cipol ci prepara le "cipolle ripiene" cuocere in forno a 180° C per 30 minuti.

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