Panino con frittata, prosciutto cotto e maionese

Ingredienti e procedimento della ricetta panino con frittata, prosciutto cotto e maionese preparata da Gabriele Bonci nella puntata della Prova del Cuoco del 12 marzo 2020.

Panino con frittata, prosciutto cotto e maionese

Ingredienti e procedimento della ricetta panino con frittata, prosciutto cotto e maionese preparata da Gabriele Bonci nella puntata della Prova del Cuoco del 12 marzo 2020.

Ingredienti per l’impasto:
- 450g farina tipo 2
- 150g segale
- 3g lievito secco
- 40g olio di semi di girasole
- 100g semi di girasole tostati
- 350g acqua

Ingredienti per la farcitura:
- frittata
- prosciutto cotto
- maionese

Preparazione:
Fare l’impasto e lasciar lievitare per 12 ore. Spezzare e fare le forme. Lasciare una notte in frigo. Tagliare e infornare a 270° C. Appena infornato, abbassare il forno a 180° C. Cuocere per 45 minuti. Tagliare il pane e preparare il panino con la frittata, il cotto e la maionese.

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