Stinco di maiale in umido con fagioli
Ingredienti e procedimento della ricetta stinco di maiale in umido con fagioli preparata da Marco Bottega nella puntata della Prova del Cuoco del 10 marzo 2020.
Ingredienti:
- 1 stinco di maiale
- 300g fagioli Borlotti
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1 cipolla
- 100g passata di pomodoro
- 300g pancetta
- 1 bicchiere vino rosso
- alloro q.b.
- rosmarino q.b.
- prezzemolo q.b.
- olio evo q.b.
- sale q.b.
Preparazione:
Preparare un trito di sedano, carota e cipolla. Metterlo in padella con l’olio, far sudare e poi aggiungere lo stinco insieme ad alloro e rosmarino. Lasciar rosolare bene la carne, quindi sfumare con il vino rosso e aggiungere la passata di pomodoro. Lasciar cuocere per qualche minuto, quindi allungare con dell’acqua e aggiungere i fagioli precedentemente messi in ammollo. Far cuocere a fuoco moderato. A termine cottura aggiungere la pancetta tagliata a fettine e il prezzemolo tritato.
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