Stinco di maiale in umido con fagioli

Ingredienti e procedimento della ricetta stinco di maiale in umido con fagioli preparata da Marco Bottega nella puntata della Prova del Cuoco del 10 marzo 2020.

Stinco di maiale in umido con fagioli

Ingredienti e procedimento della ricetta stinco di maiale in umido con fagioli preparata da Marco Bottega nella puntata della Prova del Cuoco del 10 marzo 2020.

Ingredienti:
- 1 stinco di maiale
- 300g fagioli Borlotti
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1 cipolla
- 100g passata di pomodoro
- 300g pancetta
- 1 bicchiere vino rosso
- alloro q.b.
- rosmarino q.b.
- prezzemolo q.b.
- olio evo q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Preparare un trito di sedano, carota e cipolla. Metterlo in padella con l’olio, far sudare e poi aggiungere lo stinco insieme ad alloro e rosmarino. Lasciar rosolare bene la carne, quindi sfumare con il vino rosso e aggiungere la passata di pomodoro. Lasciar cuocere per qualche minuto, quindi allungare con dell’acqua e aggiungere i fagioli precedentemente messi in ammollo. Far cuocere a fuoco moderato. A termine cottura aggiungere la pancetta tagliata a fettine e il prezzemolo tritato.

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