Caprese con cioccolato bianco di Benedetta Parodi

Ingredienti e procedimento della ricetta caprese con cioccolato bianco preparata da Benedetta Parodi.

Caprese con cioccolato bianco di Benedetta Parodi

Ingredienti:
- 200g di farina di mandorle
- 200g di cioccolato bianco
- 50g di farina “00”
- 50g di zucchero
- 5 uova
- 2 limoni non trattati
- ½ bustina di lievito per dolci
- 50ml di olio di semi
- panna montata q.b.
- sale

Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero e un pizzico di sale, poi unire l’olio. Tritare il cioccolato bianco e mescolarlo alla farina di mandorle. Aggiungere anche la farina “00” e il lievito. Mescolare i due compositi, incorporare la scorza grattugiata dei due limoni, e mettere in una tortiera foderata di carta forno oppure imburrata e infarinata. Cuocere per 35-40 minuti a 180° C. A piacere, impiattare con un ciuffo di panna montata.

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