Farfalle con salame e funghi porcini

Ingredienti e procedimento della ricetta farfalle con salame e funghi porcini.

Farfalle con salame e funghi porcini

Ingredienti:
- 350g farfalle
- 200g pasta di salame
- 100g funghi porcini secchi
- 100g salsa di pomodoro
- 30g concentrato di pomodoro
- 50ml vino bianco
- una cipolla
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Mettete a bagno i funghi porcini secchi in acqua tiepida, sgocciolateli, strizzateli e tagliuzzateli con un coltello. In un tegame con l’olio rosolate la cipolla sbucciata e tritata, unite la pasta di salame, mescolate, disponete i funghi, continuate a rosolare, sfumate con il vino bianco, aggiungete la salsa e il concentrato di pomodoro, salate, pepate, coprite e cuocete per altri dieci minuti. Cuocete le farfalle in acqua salata, scolatele, amalgamatele con il condimento preparato e servitele con il prezzemolo tritato.

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