Spaghetti al ragù di maiale

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti al ragù di maiale.

Spaghetti al ragù di maiale

Ingredienti:
- 400g spaghetti
- 200g polpa di maiale tritata
- sedano
- carota
- cipolla
- 200g salsa di pomodoro
- brodo di carne
- rosmarino
- 60g parmigiano
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
In una casseruola con l’olio rosolate le verdure mondate, lavate e tritate, disponete la polpa di maiale tritata, aromatizzate con il rosmarino,· continuate a rosolare per 15 minuti, versate la salsa di pomodoro, salate, pepate, coprite e cuocete a fuoco basso per un’ora, bagnando di tanto in tanto con un mestolo di brodo di carne bollente. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli, conditeli con il ragù preparato e serviteli nel piatto da portata con il parmigiano ridotto a scaglie.

Commenti