Spagotto alla carbonara

Ingredienti e procedimento della ricetta spagotto alla carbonara preparata da Andy Luotto nella puntata della Prova del Cuoco del 28 maggio 2020.

Spagotto alla carbonara

Ingredienti e procedimento della ricetta spagotto alla carbonara preparata da Andy Luotto nella puntata della Prova del Cuoco del 28 maggio 2020.

Ingredienti:
- 400g spagotti
- 160g guanciale
- 60g pecorino romano
- 6 tuorli
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Tagliare il guanciale a listarelle e rosolarlo in padella; tenere da parte il guanciale più croccante e lasciare in padella quello più morbido. Cuocere la pasta in acqua bollente leggermente salata. Versare il grasso con il guanciale morbido in una ciotola con i tuorli ed aggiungere il pecorino fino ad ottenere un composto omogeneo. Scolare la pasta e saltarla in padella con del pepe ed il composto di tuorli e pecorino. Servire "lo spagotto" in un piatto da portata e disporvi sopra il guanciale croccante.

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