Tacos di carne con maionese di mango

Ingredienti e procedimento della ricetta tacos di carne con maionese di mango.

Tacos di carne con maionese di mango

Ingredienti:
- 300g di macinato di bovino adulto
- 4 piadine
- 1 mango
- 2 pomodori
- 1 cipolla rossa
- insalata mista q.b.
- 1 bicchiere di Zibibbo
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Prepara un fondo con la cipolla rossa tritandola grossolanamente e mettendola a cuocere in una casseruola con un filo di olio extravergine di oliva. Lasciala andare a fiamma alta per farla caramellare meglio. Aggiungi la carne nella casseruola con la cipolla, regola di sale e pepe e sfuma con lo Zibibbo. Continua la cottura delicatamente per 10/12 minuti. Mentre la carne cuoce, pulisci il mango, ricava la polpa e tagliala a pezzi. Poi, mettila nel bicchiere di un mixer, aggiungi del sale, un olio extravergine di oliva delicato e frulla aggiungendo un cucchiaino di curry e continua a frullare.

Taglia finemente l’insalata e mettila in una ciotola, condiscila con l’olio e sale e tienila da parte. Taglia anche un pomodoro a fettine sottili. Scalda una padella e mettici dentro la piadina a scaldare. Adesso, prendi dell’alluminio, mettici la piadina sopra, aggiungi la maionese di mango, l’insalata, qualche fetta di pomodoro e aggiungi la carne. Con l’aiuto dell’alluminio arrotola la piadina, tagliala a metà e mettila su un piatto.

Commenti