Rollata di coniglio

Ingredienti e procedimento della ricetta rollata di coniglio preparata da Diego Bongiovanni e Alessandro Giagnetich nella puntata della Prova del Cuoco del 23 giugno 2020.

Rollata di coniglio

Ingredienti e procedimento della ricetta rollata di coniglio preparata da Diego Bongiovanni e Alessandro Giagnetich nella puntata della Prova del Cuoco del 23 giugno 2020.

Ingredienti:
- 1 coniglio disossato
- 3 uova
- 30g formaggio da grattugia
- 1 carota
- 1 cipolla rossa
- 2 spicchi di aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
- 500g spinacini
- erbe aromatiche q.b.
- sedano q.b.
- olio evo q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Diego taglia sedano, carote e cipolle a cubetti, poi in una padella scalda un filo di olio e aglio, aggiunge le verdure e le fa rosolare bene. Nel frattempo Alessandro prepara una frittata con uova, formaggio e sale. Diego stende il coniglio, lo condisce con sale e pepe e ci dispone sopra la frittata quindi arrotola la carne, la chiude con spago da cucina e la mette in padella a rosolare. Quando la rollata sarà rosolata la bagna con vino bianco, aggiunge le erbe aromatiche e fa cuocere con coperchio per 45 minuti. Intanto Alessandro prepara gli spinacini: in una padella fa scaldare olio e burro quindi fa saltare gli spinacini. Diego taglia la rollata, dispone le fette su un letto di spinacini e ricopre tutto con il fondo di cottura della carne.

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