Torta matta di Elisa Isoardi

Ingredienti e procedimento della ricetta torta matta preparata da Elisa Isoardi e sua mamma Irma nella puntata della Prova del Cuoco del 15 giugno 2020.
Torta matta di Elisa Isoardi

Ingredienti e procedimento della ricetta torta matta preparata da Elisa Isoardi e sua mamma Irma nella puntata della Prova del Cuoco del 15 giugno 2020.

Ingredienti:
- 800g patate
- 200g riso Carnaroli
- 2 porri
- 4 uova
- 200ml latte
- 200g formaggio(tipo toma stagionato)
- mix spezie
- olio evo q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Lavare e bollire le patate intere. Nel frattempo affettare finemente i porri eliminando il foglio esterno e la cima più verde e farli appassire con un filo d’olio e se necessario un po’ di acqua. Salare. Lessare il riso in acqua salata per 15 minuti quindi scolarlo e metterlo da parte. Quando le patate saranno cotte schiacciare le patate raccogliendone la polpa in una ciotola ampia, unire i porri stufati, il mix di spezie, sale, pepe. Aggiungere il riso, le uova e il formaggio grattugiato e il latte amalgamare bene e versare il composto in una teglia foderata di carta forno oliata. Far cuocere la torta in forno a 180° C per circa 50 minuti.

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