Insalata di riso con cipolla

Ingredienti e procedimento della ricetta insalata di riso.

Insalata di riso

Ingredienti:
- 320g riso
- 200g prosciutto cotto a cubetti
- 200g quartirolo
- 200g piselli
- 200g fagiolini
- 12 pomodorini
- 50g cipolla
- basilico
- olio extra vergine di oliva
- sale

Preparazione:
Cuocete il riso in acqua salata per 15 minuti, rimestando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. In un tegame con l’olio rosolate la cipolla sbucciata e tritata, disponete i piselli, bagnate con un bicchiere di acqua, salate e cuocete per 10 minuti. Mondate, lavate e lessate i fagiolini in acqua salata per 8 minuti. Disponete il riso in una insalatiera con il prosciutto, il quartirolo ridotto a cubetti, i piselli, i fagiolini, i pomodorini tagliati a spicchi e qualche fogliolina di basilico, e conditelo con l’olio.

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