Pappardelle al ragù di pollo

Ingredienti e procedimento della ricetta pappardelle al ragù di pollo.
Pappardelle al ragù di pollo

Ingredienti:
- 400g pappardelle all’uovo
- 500g petto di pollo
- 500g polpa di pomodoro
- 0,8dl di vino bianco
- sedano
- carota
- cipolla
- 60g pecorino
- prezzemolo
- 50g lardo
- sale e pepe

Preparazione:
In una casseruola con il lardo rosolate le verdure mondate, lavate e tagliate a pezzetti, disponete il petto di pollo tritato, continuate a rosolare, sfumate con il vino, aggiungete la polpa di pomodoro, salate, pepate, coprite e cuocete a fuoco basso per un' ora, bagnando di tanto in tanto con un mestolo di acqua calda. Cuocete le pappardelle in acqua salata, scolatele, conditele con il ragù preparato e servitele nel piatto da portata con il pecorino ridotto a scaglie e il prezzemolo tritato.

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