Baccalà al cartoccio

Ingredienti e procedimento della ricetta baccalà al cartoccio preparata da zia Cri a è sempre mezzogiorno.

Baccalà al cartoccio

Ingredienti e procedimento della ricetta baccalà al cartoccio preparata da zia Cri nella puntata di è sempre mezzogiorno del 30 settembre 2020.

Ingredienti:
- 600g di baccalà dissalato
- 2 porri
- 300g di zucca
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di maggiorana
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Per ammorbidire il filetto di baccalà sbollentarlo in acqua bollente per qualche minuto. Dopo deve essere tagliato a bocconcini e condirlo con maggiorana e aglio tritato. In una padella antiaderente scaldare i porri tagliati a rondelle con un goccio di olio. Aggiungere la zucca pulita e tagliata a cubetti piccoli. Lasciare stufare il tutto salando e pepando. Prendere quattro fogli di carta stagnola, mettere un filo di olio alla base di ognuno e distribuire sopra le verdure stufate. Adagiare sopra le verdure i bocconcini di baccalà conditi. Formare quattro cartocci e chiudere. Mettere in una teglia e infornare a 170° C per circa 20 minuti.

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