Spaghetti d’o puveriello

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti d’o puveriello preparata da Lorenzo Biagiarelli a è sempre mezzogiorno.
Spaghetti d’o puveriello

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti d’o puveriello preparata da Lorenzo Biagiarelli nella puntata di è sempre mezzogiorno del 21 ottobre 2020.

Ingredienti:
- 500g di spaghetti
- 8 uova
- 120g di strutto
- sale
- pepe nero in grani

Ingredienti per guarnire:
- formaggio conciato romano

Preparazione:
Cuocere gli spaghetti in acqua salata bollente. In una padella antiaderente sciogliere lo strutto e colare l’uovo intero una volta inclinata la padella. Con un cucchiaino avvolgere il tuorlo con l’albume. Devono essere cotte 4 uova con questo metodo. Quando sono cotte le uova devono essere adagiate su carta da cucina. Aggiungere del pepe nello strutto rimasto in padella e unire 4 uova. Mescolare bene. Scolare la pasta e versarla nella padella dove ci sono le uova e lo strutto. Far saltare per qualche instante. Servire con l’uovo cotto singolarmente e aggiungere il formaggio grattugiato.

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