Torta ai cachi

Ingredienti e procedimento della ricetta torta ai cachi preparata dalla zia Cri a è sempre mezzogiorno.

Torta ai cachi

Ingredienti e procedimento della ricetta torta ai cachi preparata dalla zia Cri nella puntata di è sempre mezzogiorno del 27 ottobre 2020.

Ingredienti:
- 200g di burro
- 150g di zucchero di canna
- 3 tuorli
- 1 uovo intero
- 400g di farina
- 1 pizzico di cannella
- 1 pizzico di lievito

Ingredienti per la farcia:
- 200g di cachi(già puliti)
- 50g di zucchero di canna
- 120g di biscotti secchi
- 120g di marmellata di albicocca
- 3 uova
- 90g di zucchero
- 30g di farina “00”
- 30g di fecola di patate
- 30g di farina di mandorle

Preparazione:
Fare la frolla con il burro ammorbidito, lo zucchero, la cannella e la vaniglia. Amalgamare bene. Unire le uova, i tuorli, la farina di mandorle, il lievito e la farina “00”. Impastare in modo veloce e poi mettere a riposare il panetto per circa 30 minuti. Imburrare una teglia da crostata e mettere la pasta frolla. Bucherellare con una forchetta e mettere sopra i biscotti sbriciolati e la marmellata di albicocche.

Pulire e tagliare a fette i cachi e metterli in una teglia foderata con carta da forno. Unire lo zucchero e mettere in forno a 80° C per circa 60 minuti. Sbattere 3 uova con 90g di zucchero in una planetaria per un paio di minuti. Unire la fecola di patate, la farina di mandorle e la farina. Versare i cachi e la crema sulla base della pasta frolla. Infornare a 170° C per circa 50 minuti.

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