Gnocchi ripieni di taleggio

Ingredienti e procedimento della ricetta gnocchi ripieni di taleggio preparata da Francesca Marsetti a è sempre mezzogiorno.

Gnocchi ripieni di taleggio

Ingredienti e procedimento della ricetta gnocchi ripieni di taleggio preparata da Francesca Marsetti nella puntata di è sempre mezzogiorno del 23 novembre 2020.

Ingredienti per gli gnocchi:
- 500g di patate
- 250g di farina “00”
- 1 uovo
- noce moscata
- 1 foglia di alloro
- sale

Ingredienti per il ripieno:
- 250g di taleggio
- 200g di nocciole tostate
- 150g di burro
- 100g di formaggio grattugiato
- salvia

Preparazione:
Mettere a bollire le patate con la buccia dopo averle accuratamente lavate, poi sbucciarle e schiacciarle con lo schiaccia patate. Stenderle poi sulla spianatoia e quando saranno fredde impastarle aggiungendo poco alla volta la farina, il sale, il pepe e l’uovo. Tagliare il taleggio a cubotti, poi prendere una parte di impasto e formare delle palline che andranno riempite con il taleggio. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua e condirli con burro croccante, salvia e nocciole tritate. Servire gli gnocchi su un piatto da portata con abbondante formaggio grattugiato.

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