Panino da hot dog

Ingredienti e procedimento della ricetta Panino da hot dog preparata da Fulvio Marino a è sempre mezzogiorno.

Panino da hot dog

Ingredienti e procedimento della ricetta Panino da hot dog preparata da Fulvio Marino nella puntata di è sempre mezzogiorno del 17 novembre 2020.

Ingredienti per l’impasto:
- 1kg di farina tipo 0
- 20g di lievito di birra fresco
- 500g di acqua
- 100g di burro
- 60g di zucchero
- 20g di miele millefiori
- 25g di sale
- 2 uova

Ingredienti per la farcitura:
- 100g di salsiccia di Bra
- 100g di cavolo rosso ripassato
- 50g di senape al miele

Preparazione:
Versare tutti gli ingredienti, tranne il burro e le uova, all’interno di una ciotola e amalgamare per qualche minuto. Quando l’impasto è abbastanza omogeneo inserire le uova e continuare ad impastare fino ad avere una consistenza abbastanza liscia. Dopodiché aggiungere il burro a pezzettini e farlo assorbire impastando lentamente. Ad impasto ultimato mettere la massa a lievitare in un contenitore leggermente oleato, aspettando che l’impasto raddoppi il suo volume. Una volta terminata la lievitazione, versare l’impasto sul piano di lavoro, creare dei filoncini da 150g posizionarli su una teglia con carta forno, lasciandoli lievitare fino al raddoppio del volume. Cuocere in forno statico a 240° C per 10 minuti.

Lievitazioni: Impasto lasciato lievitare fino a quando non raggiunge il doppio del volume iniziale. Filoni da 150g lasciati lievitare fino a quando non raggiungono il doppio del volume iniziale.

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