Pan brioche di Fulvio Marino

Ingredienti e procedimento della ricetta pan brioche preparata da Fulvio Marino a è sempre mezzogiorno.

Pan brioche di Fulvio Marino

Ingredienti e procedimento della ricetta pan brioche preparata da Fulvio Marino nella puntata di è sempre mezzogiorno del 16 dicembre 2020.

Ingredienti per l’impasto:
- 1kg di farina 0 forte
- 5 di uova
- 300g di acqua
- 140g di zucchero
- 20g di sale
- 20g di lievito di birra
- 150g di lievito madre
- 300g di burro

Ingredienti per la farcitura:
- 200g di prosciutto crudo
- 100g di mozzarella
- 100g di crema di nocciole

Preparazione:
Versare tutti gli ingredienti, tranne il burro, all’interno dell’impastatrice. Impastare per dieci minuti in prima velocità e per sei minuti in seconda velocità. Aggiungere lentamente il burro a pezzetti e impastare per altri dieci minuti. Lasciare lievitare all’interno di una ciotola per 12 ore in frigorifero. Versare il composto sul piano di lavoro e formare il pan brioche, metterlo dunque nelle cassette e lasciare lievitare per un’altra ora e mezzo. Bagnare con il misto di uovo e cuocere in forno statico a 180° C per 15 minuti.

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