Pane all’uva

Ingredienti e procedimento della ricetta pane all’uva preparata da Fulvio Marino a è sempre mezzogiorno.

Pane all’uva

Ingredienti e procedimento della ricetta pane all’uva preparata da Fulvio Marino nella puntata di è sempre mezzogiorno del 29 dicembre 2020.

Ingredienti:
- 500g di farina di farro bianco
- 500g di farina tipo 0
- 300g di acqua
- 300g di succo di uva
- 10g di lievito di birra
- 22g di sale
- uva fresca rossa e bianca

Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti tranne il sale e l’uva, per circa 10 minuti e lasciar lievitare l’impasto in una ciotola coperta da pellicola per 3 ore a temperatura ambiente. Passato questo tempo dividere l’impasto in pezzature di pasta da 300g e guarnirle con 12 chicchi di uva ognuno a lasciare lievitare per circa 2 ore a temperatura ambiente. Cuocere per 18 minuti a 250° C in forno statico.

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