Struffoli napoletani di Sal De Riso

Ingredienti e procedimento della ricetta struffoli napoletani preparata da Sal De Riso a è sempre mezzogiorno.

Struffoli napoletani di Sal De Riso

Ingredienti e procedimento della ricetta struffoli napoletani preparata da Sal De Riso nella puntata si è sempre mezzogiorno del 24 dicembre 2020.

Ingredienti:
- 4 uova intere
- 50g di burro
- 60g di vino bianco
- 50g di zucchero
- 5g di sale
- 500g di farina
- limone
- arancia
- mandarino
- olio di girasole
- 500g di miele millefiori
- diavolini colorati
- frutta candita

Preparazione:
In una planetaria, utilizzando la foglia, introdurre il burro con il sale, l’acqua, le uova intere e amalgamare tutti gli ingredienti. Unire il vino bianco e la buccia degli agrumi grattugiata. Iniziare l’impasto aggiungendo la farina in due tempi. Quando l’impasto diventerà liscio e leggermente cordoso, toglierlo dalla ciotola e avvolgerlo con pellicola trasparente. Lasciar riposare in frigorifero per circa 30 minuti.

Stendere la pasta con le mani e realizzare dei filoncini di un diametro di circa 1cm e tagliare con un coltello gli struffoli. Friggere in olio di girasole a 180° C fino a quando non diventeranno dorati. Sgocciolare e lasciar raffreddare su carta assorbente. Condire gli struffoli con il miele millefiori. Unire gli struffoli con i cubetti d’arancia candita e amalgamare bene. Adagiare gli struffoli sopra un piatto da portata e decorare con i diavolini colorati e frutta candita a piacere.

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