Naan - pane indiano

Ingredienti e procedimento della ricetta naan - pane indiano preparata da Fulvio Marino a è sempre mezzogiorno.

Naan - pane indiano

Ingredienti e procedimento della ricetta naan - pane indiano preparata da Fulvio Marino nella puntata di è sempre mezzogiorno del 24 marzo 2021.

Ingredienti:
- 250g di farina di farro bianco
- 250g di farina tipo 0
- 125g di acqua
- 125g di yogurt greco
- 5g di lievito di birra
- 50g di esubero di lievito madre
- 18g di zucchero integrale
- 30g di burro morbido
- 6g di sale

Preparazione:
Impastare la farina con 100g di acqua, lo yogurt, i lieviti e lo zucchero per alcuni minuti. Unire il sale, la restante acqua e solo alla fine il burro. Lasciare riposare l’impasto a temperatura ambiente per circa 2 ore e mezza. Formare delle palline da 150g e lasciarle lievitare per 1 ora. Appiattire le palline, stendendole con un mattarello e cuocerle in padella per qualche minuto.

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