Pane divino

Ingredienti e procedimento della ricetta pane divino preparata da Fulvio Marino a è sempre mezzogiorno.

Pane divino

Ingredienti e procedimento della ricetta pane divino preparata da Fulvio Marino nella puntata di è sempre mezzogiorno del 25 marzo 2021.

Ingredienti per l’impasto:
- 500g di farina tipo 2
- 500g di farina di semola di grano duro
- 700g di infuso alle erbe
- 200g di lievito madre
- 20g di sale
- 30g di olio evo
- 50g di erbe aromatiche

Ingredienti per farcire:
- 100g di trota affumicata
- 100g di avocado
- 100g di salame
- 50g di burro

Preparazione:
Preparare un pre-impasto miscelando la farina con 600g di infuso alle erbe. Lasciare riposare il composto per 4 ore in frigorifero. Aggiungere al pre-impasto il lievito madre, 50 grammi di infuso e impastare per alcuni minuti. Unire il sale, l’ultima parte di infuso e solo alla fine l’olio a filo. A impasto ultimato aggiungere le erbe aromatiche tritate e farle assorbire all’impasto. Lasciare lievitare 3 ore a temperatura ambiente. Creare delle forme di pane e panarle nelle erbe aromatiche come decorazione in superficie. Metterle a lievitare in cestino per 3 ore. Infornare a 250° C e cuocere per 25 minuti, poi altri 10 minuti a 220° C.

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