Pizza al mattarello farro e kamut

Ingredienti e procedimento della ricetta pizza al mattarello farro e kamut preparata da Fulvio Marino a è sempre mezzogiorno.

Pizza al mattarello farro e kamut

Ingredienti e procedimento della ricetta pizza al mattarello farro e kamut preparata da Fulvio Marino nella puntata di è sempre mezzogiorno del 19 marzo 2021.

Ingredienti per l’impasto:
- 500g di farina di farro bianco
- 500g di farina di kamut
- 650ml di acqua
- 100g di lievito madre
- 5g di lievito di birra fresco
- 22g di sale
- 40ml di olio extravergine

Ingredienti per farcire:
- 200g di funghi freschi
- 100g di fiori di zucca
- 100g di speck

Preparazione:
Impastare 500g di farina di kamut con 300mg di acqua e lasciare riposare 30 minuti a temperatura ambiente. Aggiungere al pre impasto la farina di farro, i lieviti e 300mg di acqua. Unire il sale, la restante acqua e alla fine l’olio a filo. Lasciare lievitare 4 ore a temperatura ambiente. Formare delle palline da 150g e lasciarle lievitare per 2 ore a temperatura ambiente, stenderle con il mattarello e farcire con funghi, speck e fiori di zucca. Infornare a 250° C e cuocere per 12 minuti.

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