Coppa alla yogurt con salsa alle fragole

Ingredienti e procedimento della ricetta coppa alla yogurt con salsa alle fragole preparata da Massimiliano Scotti a è sempre mezzogiorno.

Coppa alla yogurt con salsa alle fragole

Ingredienti e procedimento della ricetta coppa alla yogurt con salsa alle fragole preparata da Massimiliano Scotti nella puntata di è sempre mezzogiorno del 22 aprile 2021.

Ingredienti:
- 500g di yogurt greco
- 400ml di panna fresca
- 50ml di latte condensato
- 250g di fragole fresche
- 100g di zucchero
- 100ml di acqua

Preparazione:
Per la salsa: versare in un pentolino l’acqua e lo zucchero, aggiungere 100g di fragole tagliate a metà e far cuocere per 5 minuti. Frullare il composto e tenere da parte la salsa ottenuta. Per il gelato: montare per qualche minuto lo yogurt insieme al latte condensato così da ottenere una crema liscia ed omogenea. Montare la panna ed unirla alla crema mescolando bene. Trasferire il composto ottenuto in una pirofila bassa e riporlo in freezer per almeno 4 ore. Servire in una coppa per gelato, guarnire con le fragole tagliate a pezzetti ed infine versare la salsa alle fragole.

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