Corn dogs con ketchup casalingo

Ingredienti e procedimento della ricetta corn dogs con ketchup casalingo a è sempre mezzogiorno.

Corn dogs con ketchup casalingo

Ingredienti e procedimento della ricetta corn dogs con ketchup casalingo preparata dalla zia Cri nella puntata di è sempre mezzogiorno del 26 aprile 2021.

Ingredienti:
- 4 wurstel
- 50g di farina

Ingredienti per la pastella:
- 2 uova
- 10g di zucchero
- paprika
- 180ml di latte
- 180g di farina di mais
- 70g di farina 0
- 6g di bicarbonato
- 1l di olio di arachidi

Ingredienti per il ketchup casalingo:
- 400g di passata di pomodoro
- 1 cipolla
- 2g di zenzero
- 2g di paprika piccante
- 1 chiodo di garofano
- 10g di farina
- 50g di aceto di vino rosso
- 50g di zucchero
- noce moscata
- olio evo

Altri condimenti:
- senape
- maionese

Preparazione:
Tagliare i würstel a metà. In una ciotola sbattere l'uovo con sale, lo zucchero, la paprika e il latte. Aggiungere le farine, il bicarbonato e mescolare fino ad ottenere una pastella spessa e liscia. Infarinare i würstel e infilzarli con degli stecchini da spiedini, passarli nella pastella fino a ricoprirli completamente. Scaldare l’olio in una padella e friggere i corn dogs fino ad ottenere una doratura omogenea su tutti i lati. Servire i corn dogs accompagnati da ketchup.

Per il ketchup: Far rosolare con abbondante olio la cipolla tagliata sottile, unire la passata di pomodoro, lo zenzero, la paprika, i chiodi di garofano tritati. Far bollire qualche minuto, poi unire la farina, l’aceto lo zucchero, il sale e la noce moscata, lasciar cuocere il tutto per 1 ora e mezza e frullare per eliminare i grumi.

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