Pizza hot dog

Ingredienti e procedimento della ricetta pizza hot dog preparata da Fulvio Marino a è sempre mezzogiorno.

Pizza hot dog 

Ingredienti e procedimento della ricetta pizza hot dog preparata da Fulvio Marino nella puntata di è sempre mezzogiorno del 16 aprile 2021.

Ingredienti per l’impasto:
- 600g di farina tipo 0
- 400g di farina tipo 2 buratto
- 650 di acqua
- 7g di lievito fresco birra
- 22g di sale
- 20g di olio evo

Preparazione:
Impastare la farina, il lievito e 630 grammi di acqua fino ad avere un impasto liscio ed omogeneo. Aggiungere il sale, la restante acqua e l’olio fino a farli assorbire, e lasciar lievitare per 2 ore a temperatura ambiente. Formare dei filoncini da 250g e lasciarli lievitare in teglia coperta da pellicola per circa 1 ora. Stendere i filoncini, allargare bene i bordi, riempirli con della mozzarella tritata e chiuderli. Crea un solco al centro andando ad inserire un po' di salsa di pomodoro, il wurstel e le cipolle. Lasciare riposare per 30 minuti in teglia e poi inforna a 250° C per circa 15 minuti.

Commenti