Ravazzate siciliane

Ingredienti e procedimento della ricetta ravazzate siciliane preparata da Fulvio Marino a è sempre mezzogiorno.

Ravazzate siciliane 

Ingredienti e procedimento della ricetta ravazzate siciliane preparata da Fulvio Marino nella puntata di è sempre mezzogiorno del 19 aprile 2021.

Ingredienti per l’impasto:
- 500g di farina tipo 0
- 300g di zucchero
- 250g di acqua
- 60g di strutto
- 12g di lievito di birra fresco
- 10g di sale
- 300g di ragù di carne

Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti tranne il sale, l’olio e lo strutto che andranno aggiunti alla fine. Una volta ottenuta una consistenza omogenea, lasciar lievitare il composto in un contenitore fino al raddoppio del volume iniziale. Formare delle palline da 60g e farle lievitare su una teglia per circa 40 minuti, coprendo con della pellicola. Stendere delicatamente le palline fino a uno spessore di mezzo centimetro e riporre al centro il ragù di carne. Chiudere bene e lasciare lievitare per altri 40 minuti. Spennellare con uovo e latte e spolverare la superficie con i semi di sesamo. Infornare a 200° C e cuocere per circa 15 minuti.

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