Caesar salad della zia Cri

Ingredienti e procedimento della ricetta caesar salad preparata dalla zia Cri a è sempre mezzogiorno.

Caesar salad della zia Cri

Ingredienti e procedimento della ricetta caesar salad preparata dalla zia Cri nella puntata di è sempre mezzogiorno del 17 giugno 2021.

Ingredienti:
- 2 petti di pollo da 250g
- 1 cespo di lattuga iceberg
- 1 cucchiaio di senape
- succo di ½ limone
- 40ml di salsa Worcestershire
- 2 fette di pane
- 1 mazzetto di timo
- 60g di a scaglie

Ingredienti per la citronette:
- 2 uova
- succo di ½ limone
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
- olio evo
- sale e pepe

Preparazione:
Tagliare il pollo a cubetti e metterlo a marinare con succo di limone, senape, salsa Worcestershire e olio. Bollire le uova per 6 minuti, scolare l’acqua e mettete nel ghiaccio per 3 minuti. Scartare l’albume e mettere il tuorlo in una ciotola con l’olio, il limone, uno spicchio d’aglio schiacciato, la salsa Worchestershire, sale e pepe, mescolare tutto con la frusta. Lasciar riposare il condimento in frigorifero per qualche ora.

Lavare l’insalata e metterla in un’insalatiera. Tostare il pane in padella con un filo di olio e tagliarlo a cubetti. Aggiungere qualche fogliolina di timo per aromatizzare i crostini di pane. Cuocere i bocconcini di pollo su una griglia e aggiustare di sale e pepe. Condire l’insalata con la citronette, aggiungere i bocconcini di pollo grigliati e il pane tostato. Terminare con una generosa dose di formaggio a scaglie.

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