Fruste di pane alle olive

Ingredienti e procedimento della ricetta fruste di pane alle olive preparata da Fulvio Marino a è sempre mezzogiorno.

Fruste di pane alle olive

Ingredienti e procedimento della ricetta fruste di pane alle olive preparata da Fulvio Marino nella puntata di è sempre mezzogiorno del 10 giugno 2021.

Ingredienti per l’impasto:
- 500g di farina tipo 0
- 500g di semola di grano duro
- 650g di acqua
- 5g di lievito di birra
- 200g di olive taggiasche
- 20g di sale
- timo
- maggiorana
- lavanda

Ingredienti per la farcitura:
- paté di pomodori secchi
- paté di prosciutto cotto
- paté di acciughe e prezzemolo

Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti tranne il sale, olio e le erbe che vanno aggiunti alla fine. Lasciare lievitare 12 ore in frigorifero. Creare dei filoncini da 300g e allungarli arrotolandoli leggermente. Lasciare lievitare 2 ore a temperatura ambiente in un canovaccio infarinato. Infornare e cuocere a 250° C per 15 minuti.

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