Pasta fredda giamaicana

Ingredienti e procedimento della ricetta pasta fredda giamaicana preparata da Francesca Marsetti a è sempre mezzogiorno.

Pasta fredda giamaicana

Ingredienti e procedimento della ricetta pasta fredda giamaicana preparata da Francesca Marsetti nella puntata di è sempre mezzogiorno del 17 giugno 2021.

Ingredienti:
- 200g di sedanini rigati
- 200g di petto di pollo
- 30g di cipollotto
- 1 avocado maturo
- 100g di polpa di graneceola
- 2 lime
- 1 uovo medio
- 120ml di olio di semi di girasole
- 5g di senape
- 100g di yogurt magro
- 100g di carote grattugiate
- 100g di mais
- 10g di sale
- pepe

Preparazione:
Tagliare il petto di pollo a cubetti piccoli, aggiungere il cipollotto tritato e cuocere a fuoco vivace. Cuocere i sedani in abbondante acqua salata per un paio di minuti in meno rispetto a quello che dice la confezione e tenerla da parte leggermente condita con olio evo. Cubettare l’avocado, unire il granchio e condire con sale, pepe e il succo di un lime.

Con l’aiuto del frullatore ad immersione preparare la maionese con l’uovo, olio di girasole, senape e sale. Quando la pasta sarà fredda condirla con lo yogurt, metà della maionese, le carote grattugiate e il mais. Aggiungere il granchio, il pollo e l’avocado, aggiustare di sale e pepe. Decorare con fettine di lime. Servire fredda ma non di frigorifero.

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