Spaghetti al vino rosso

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti al vino rosso preparata da Fabrizio Rebollini a è sempre mezzogiorno.

Spaghetti al vino rosso

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti al vino rosso preparata da Fabrizio Rebollini nella puntata di è sempre mezzogiorno del 23 giugno 2021.

Ingredienti:
- 400g di spaghetti
- 500ml di vino rosso
- 200g di pasta di salame
- 1 filone di pane casereccio
- 50g di burro
- olio evo

Preparazione:
Mettere in padella il vino rosso e ridurlo circa della metà. In una casseruola far cuocere gli spaghetti per 5 minuti e metterli a risottare nel vino rosso per altri 5 minuti circa. Tostare in padella con poco olio la pasta del salame. Grattugiare la crosta del pane casereccio e abbrustolire la granella di pane in una padella con poco olio. Quando la pasta risulterà asciutta, aggiungere il burro e finire con la pasta di salame arrostita e la granella di pane. Servire.

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