Uova morbide

Ingredienti e procedimento della ricetta uova morbide.

Uova morbide

Ingredienti:
- 6 uova
- 200g di farina
- 200g di pangrattato
- 200g di pecorino
- 100g di latte
- 2 tuorli di uova
- 500g di biete
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Sciogliete a bagnomaria il formaggio con il latte, unite i tuorli e frullate con un frullatore a immersione, fino a ottenere una fonduta. Mondate, lavate e scottate le biete in acqua salata. In un tegame bollite quattro uova per cinque minuti, sgocciolatele, passatele sotto l'acqua fredda per fermare la cottura, sgusciatele, passatele prima nella farina, poi nelle uova rimaste sbattute e infine nel pangrattato, nuovamente prima nelle uova e poi nel pangrattato, friggetele nell' olio bollente, sgocciolatele, asciugatele sulla carta assorbente e servitele nel piatto da portata sulla fonduta con le biete.

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