Biscotti facili alle mele della zia Cri

Ingredienti e procedimento della ricetta biscotti facili alle mele preparata dalla zia Cri a è sempre mezzogiorno.

Biscotti facili alle mele della zia Cri

Ingredienti e procedimento della ricetta biscotti facili alle mele preparata dalla zia Cri nella puntata di è sempre mezzogiorno del 20 settembre 2021.

Ingredienti per i biscotti:
- 2 mele
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 20g di burro
- il succo di 1 arancia
- 2 uova
- 100g di zucchero di canna
- 100g di burro
- 300g di farina “00”
- 50g di fecola
- 1 bustina di lievito

Ingredienti per guarnire:
- zucchero a velo
- scorza di un’arancia

Preparazione:
Puliamo le mele, meglio se golden, le tagliamo a dadini e le spadelliamo con un il burro(20g), lo zucchero(1 cucchiaio) ed il succo di 1 arancia. Lasciamo caramellare. Spegniamo ed aspettiamo che si intiepidiscano.

Passiamo all’impasto: sgusciamo le uova intere in una ciotola ed uniamo lo zucchero. Mescoliamo con le fruste elettriche, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Uniamo il burro a pomata(morbidissimo) e mescoliamo ancora con le fruste. Infine, uniamo la farina, la fecola ed il lievito per dolci setacciati insieme. Mescoliamo con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto omogeneo. Uniamo le mele spadellate, insieme al loro sughetto. Mescoliamo e, con due cucchiai, formiamo i biscotti su una teglia, che risulteranno morbidi. Mettiamo in forno caldo e statico a 170° C per 20 minuti. Finiamo con dello zucchero a velo, che possiamo profumare con della scorza d’arancia grattugiata o essiccata e in polvere.

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