Cordon bleu di melanzane di zia Cri

Ingredienti e procedimento della ricetta cordon bleu di melanzane preparata dalla zia Cri a è sempre mezzogiorno.

Cordon bleu di melanzane di zia Cri

Ingredienti e procedimento della ricetta cordon bleu di melanzane preparata dalla zia Cri nella puntata di è sempre mezzogiorno del 27 settembre 2021.

Ingredienti:
- 2 melanzane tonde
- 1 scamorza affumicata
- 2 pomodori maturi
- 1 mazzetto di basilico
- 100g di farina
- 300g di pangrattato
- 3 uova
- 1l di olio di semi di arachidi

Preparazione:
Tagliate le melanzane a fettine di circa ½cm e a rondelle sottili il pomodoro. Adagiate sulla fettina di melanzana la scamorza, il pomodoro, una foglia di basilico e chiudete con un’altra fettina di melanzana. Impanate i cordon bleu di melanzana con la farina, passateli nelle uova sbattute e infine nel pangrattato; impanate per due volte i bordi per evitare che si aprano in cottura. Friggete in abbondante olio di semi fino a doratura, scolate su carta assorbente da cucina. Salate e servite sul piatto da portata.

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