Maiale ubriaco con cavolo nero e pecorino

Ingredienti e procedimento della ricetta maiale ubriaco con cavolo nero e pecorino preparata da Federico Fusca a è sempre mezzogiorno.

Maiale ubriaco con cavolo nero e pecorino

Ingredienti e procedimento della ricetta maiale ubriaco con cavolo nero e pecorino preparata da Federico Fusca nella puntata di è sempre mezzogiorno del 28 ottobre 2021.

Ingredienti:
- filetto di maiale da 700g
- 1 mazzo di cavolo nero
- 200g di pecorino toscano
- 100g di farina “00”
- 3 foglie di alloro
- 1 rametto di rosmarino
- ½ bottiglia di vino rosso
- 1 spicchio d’aglio
- 1 peperoncino
- sale e pepe
- olio evo

Preparazione:
Tagliate il filetto di maiale in fette da circa 150g l’una, infarinatele e saltatele in padella con l’olio e gli aromi. Cuocete i filetti 2 minuti per lato e poi versate il vino rosso. Lasciate cuocere per qualche minuto per ridurre il vino rosso a crema. Pulite il cavolo nero eliminando le coste più dure, lavatelo sotto l’acqua corrente e tagliatelo in pezzi. Fatelo saltare in padella con aglio, olio e peperoncino. Cuocete per qualche minuto, salate e pepate. Impiattate servendo i filetti di maiale con la sua riduzione, il cavolo nero saltato e una grattugiata di Pecorino sopra il cavolo.

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