Sugo all’arrabbiata con merluzzo

Ingredienti e procedimento della ricetta sugo all’arrabbiata con merluzzo preparata dalla zia Cri a è sempre mezzogiorno.

Sugo all’arrabbiata con merluzzo

Ingredienti e procedimento della ricetta sugo all’arrabbiata con merluzzo preparata dalla zia Cri nella puntata di è sempre mezzogiorno del 18 ottobre 2021.

Ingredienti:
- 200g di merluzzo a tranci surgelato
- 2 spicchi di aglio
- peperoncino fresco
- 50g di capperi
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 300g di pomodorini
- prezzemolo

Preparazione:
In padella, scaldiamo un bel filo d’olio con gli spicchi d’aglio e del peperoncino fresco tritato. Uniamo il merluzzo, ancora surgelato, tagliato a dadini. Quando il pesce è ben rosolato, aggiungiamo i capperi dissalati e sfumiamo con il vino bianco. Uniamo i pomodorini a pezzettini e lasciamo cuocere qualche minuto. Scoliamo la pasta e la saltiamo in padella con il condimento ed il prezzemolo tritato.

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